RECETA
Creps salados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 huevo
- 50 gr. de harina
- 125 ml. de leche
- Limón
- Mantequilla
- Un pellizco de sal
- Para el relleno, al gusto:
- Una bechamel espesa con atún
- Brandada de bacalao
- Salmón con alcaparras
Pasos
1Se pone la harina tamizada en un bol y se le añade el huevo, un par de cucharadas de mantequilla una pizca de sal y un poco de ralladura de limón.
2Se unta una sartén con un poco de mantequilla y se vierte una o dos cucharadas de la masa, cuando comienza a cuajarse se le da la vuelta.
3Rellenar la crêpe con el relleno elegido.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Creps salados
Nuevo comentario