RECETA
Crepes rellenos de queso, champiñones y tomate
- 150 Gramos de Harina
- 1 Unidad de Huevos
- 100 Mililitros de Leche
- 80 Gramos de Champiñón
- 2 Láminas de Queso mozarrella
- 1 Unidad de Tomate
- 2 Cucharaditas de Mantequilla
- 1 Pizca de Sal
- 1 Puñado de Pimienta
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Antes de realizar estos crepes salados, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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Para hacer los crepes, en un bol mezclar la harina, el huevo, la leche y una pizca de sal. Revuelve todo hasta obtener una mezcla totalmente homogénea, libre de grumos.
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Agregar una cucharadita de mantequilla derretida a la mezcla y revolver muy bien hasta obtener una consistencia homogénea.
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En una sartén antihaderente, añadir un poco de la mezcla en el centro y esparcir rápidamente hasta obtener un crepe delgado. Cocinar por ambos lados durante 3 minutos a fuego bajo.
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Aparte en otra sartén con mantequilla, agregar lo champiñones laminados y cuando estén dorados, agregar el tomate cortado en cubos sin semilla. Cocinar a fuego bajo hasta que suelte sus jugos, finalmente salpimentar.
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Agregar en un lado de la crepe las laminas de queso, la mezcla de champiñones y tomate, cerrar la crepe y cocinar a fuego bajo hasta que el queso derrita.
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Finalmente servir las crepes de queso, champiñones y tomate. Disfrutar de este plato con unos deliciosos huevos fritos y un batido de frutas, un desayuno completo para empezar el día.Si te ha gustado estos crepes salados, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.