RECETA

Crepes de frambuesas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • harina, 100 gramos
  • huevo, 2 unidades
  • sal, 1 pizca
  • leche, 1 taza
  • mantequilla, 1 cucharada
  • frambuesa, 250 gramos
  • nata montada, 1,1/2 taza
Pasos

1Batir la leche con la harina ya tamizada, los huevos y la sal en una batidora hasta obtener una crema homogénea.

2Dejar reposar durante una hora.

3Untar ligeramente el fondo de una sartén antiadherente con mantequila e ir haciendo las crepes;

4Verter una pequeña cantidad de crema en la sartén caliente, mover para que se reparta por igual, cuajar y dar la vuelta con ayuda de una espátula.

5Reservar apiladas en un plato.

6Colocar las frambuesas en un colador para eliminar todo el líquido que pudieran tener y mezclarlas con la nata montada.

7Rellenar las crepes con la mezcla de la nata y las frambuesas y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crepes de frambuesas
Nuevo comentario