RECETA

Crema de berenjena a la albahaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 berenjenas
  • 2 cebollas
  • 2 tomates maduros
  • 2 dientes de ajo
  • 8 cucharadas de copos de puré de patata
  • 1 ramito de albahaca
  • 100 cc. de agua
  • 1 chorrito de aceite
  • 1 chorrito de vinagre
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Poner el agua calentar. Al hervir, retirar del fuego y verter los copos de patatas. Remover hasta obtener un puré muy espeso y reservar.

2Asar las berenjenas, los tomates, las cebollas y los ajos en el horno. Retirar las pieles y pasar todo por la batidora junto con la albahaca. Añadir el puré, mezclar bien y aliñar con aceite, vinagre y sal.

3Dejar en la nevera hasta el momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de berenjena a la albahaca
Nuevo comentario