RECETA

Corona de berenjena y pimiento

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 berenjenas
  • 3 pimientos rojos
  • 3 huevos
  • 200 g de tomate frito
  • 1 bote de nata para cocinar
  • 1 limón
  • Hierbas aromáticas: tomillo, albahaca
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Envolvemos las berejenas y los pimientos por separado en papel de aluminio, y los asamos en el horno hasta que esté tiernos, dejamos enfriar y pelamos.

2Cortamos una berenjena y un pimiento en tiras anchas y forramos con ellas un molde en forma de corona, intercalando el pimiento y la berenjena.

3Pasamos el resto de las verduras por la batidora con los huevos, el tomate frito y el tomate frito hasta que obtengamos un puré fino, lo sazonamos con la sal y la pimienta y lo vertemos en un molde.

4Cocemos en el horno al baño maría durante 20-25 minutos.

5Mezclamos ocho cuharadas de aceite con las hierbas aromáticas y un chorrito de zumo de limón, desmoldamos la corona en una fuente redonday la untamos con la mezlca anterior.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Corona de berenjena y pimiento
Nuevo comentario