RECETA
Conejo relleno de ciruelas
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 Muslo conejo
- Ciruela seca
- Brandy
- Vino blanco
- Caldo de hierbas secas
- 4 Cebolla
- Aceite de oliva
- Zanahoria
- Cebollita
- Mantequilla
Pasos
1Cubrir de brandy las ciruelas pasas y reservar. Deshuesar los muslos teniendo cuidado de no romper la carne, salpimentar, rellenar con las ciruelas pasas y cerrarlos con un palillo.
2Por otro lado rehogar la cebolla cortada en juliana en un poco de aceite hasta que esté transparente, entonces añadir el conejo y unas hierbas frescas. Regar con vino blanco y caldo y dejar a fuego suave hasta que el conejo esté listo. Entonces, apartar el conejo y dejar reducir la salsa.
3Cocer las cebollitas y glasear con mantequilla, azúcar y vinagre. Tornear y cocer las zanahorias.
4Servir el conejo en un plato, salsear y adornar con las cebollitas y la zanahoria.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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