RECETA
Codornices con judías blancas
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 3 codornices
- 3 lonchas de tocino
- 300 g de judías blancas
- 1 puerro
- 2 chalotas
- 2 tomates
- 1 zanahoria
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de apio
- Laurel
- 1 chorro de oloroso
- Agua
- Granos de pimienta negra
- Sal
Pasos
1Limpiamos las codornices, envolvemos con las lonchas de tocino y cosemos con hilo, sazonamos con la sal y la pimienta, ponemos en un cazo con aceite a fuego medio, doramos hasta que suelten la grasa.
2Lavamos y pelamos las zanahorias, puerro y chalotas, picamos todo y se los añadimos a las codornices.
3Removemos y rehogamos durante 10 minutos, regamos con el oloroso y cubrimos con agua.
4Tapamos y dejamos cocer durante 1 hora hasta que estén tiernas.
5Ponemos un litro de agua en una olla con laurel, apio y sal, echamos las judías y cocemos hasta que rompa a hervir, espumamos y continuamos a fuego medio.
6Deshuesamos las codornices y pasamo su jugo por el chino, añadimos la alubias a la olla y cocemos todo junto hasta que la salsa espese.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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