RECETA

Cochifrito con jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de cordero lechal
  • 2 vasos de vino blanco
  • 100 g de jamón
  • 100 g de almendras
  • Pimentón
  • Comino
  • Orégano
  • 3 clavos
  • 2 tomates
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Corta el cordero en trozos pequeños y tenlo macerando desde la víspera en vino blanco y sal.

2Sácalo y dóralo en aceite.

3Cuando esté bien doradito, añade el jamón, el tomate picado, las almendras, el vino de la maceración, una pizca de pimentón, comino, orégano y los clavos.

4Deja cocer a fuego lento 40 minutos y agrégale agua si hace falta para que no se quede seco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cochifrito con jamón
Nuevo comentario