RECETA
Cochifrito con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de cordero lechal
- 2 vasos de vino blanco
- 100 g de jamón
- 100 g de almendras
- Pimentón
- Comino
- Orégano
- 3 clavos
- 2 tomates
- Aceite
- Sal
Pasos
1Corta el cordero en trozos pequeños y tenlo macerando desde la víspera en vino blanco y sal.
2Sácalo y dóralo en aceite.
3Cuando esté bien doradito, añade el jamón, el tomate picado, las almendras, el vino de la maceración, una pizca de pimentón, comino, orégano y los clavos.
4Deja cocer a fuego lento 40 minutos y agrégale agua si hace falta para que no se quede seco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cochifrito con jamón
Nuevo comentario