RECETA

Civet de jabalí (1)

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. Espalda de jabalí deshuesada (úsese Zaino)
  • Aceite
  • Caldo
  • Harina
  • Sal y pimienta
  • Maceración : 2 zanahorias
  • 1 cebolla, 1 porro
  • 1/4 de apio
  • pimienta en grano
  • laurel
  • tomillo
  • canela
  • 1 l. De vino negro
  • 1 copa de coñac.
Pasos

1Cortamos la carne y la dejamos macerar en la nevera 48 horas, como mínimo.

2Separamos la carne de las verduras, la enharinamos y la freímos.

3En el mismo aceite freímos las verduras, le añadimos el vino de la maceración y el caldo, y lo agregamos a la carne.

410 minutos antes de que la carne esté cocida le podemos añadir una picada de almendras y chocolate.

5Lo dejamos cocer hasta que la carne esté cocida.

6Apartamos los trozos de carne, pasamos la salsa por el colador chino y la añadimos nuevamente a la carne.

7Lo calentamos y lo servimos.

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