RECETA
Cintas de pasta en papillote de vlorë
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de mejillones
- 500 gramos de tomates bien maduros
- 400 gramos de almejas
- 350 gramos de cintas
- 4 ajos
- Orégano
- Albahaca
- Aceite
- Sal y pimienta.
Pasos
1Lavar las almejas y los mejillones. Abrirlos y ponerlos en una cazuela junto con 1 ajo, orégano y un poco de aceite.
2Cortar los tomates, sin piel ni semillas, en dados.
3Saltearlos, con 3 dientes de ajo picados y dos cucharadas de aceite, a fuego vivo.
4Cocer las cintas y añadirlas junto con los mejillones, las almejas con una de las conchas, sal pimienta, la albahaca picada y un poco del caldo de las almejas colado. Sin dejar de remover darle un hervor.
5Enrollar la preparación anterior con papel de aluminio.
6Hornearlo 5 minutos en un horno precalentado a 250º.
7Servirlo al instante.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cintas de pasta en papillote de vlorë
Nuevo comentario