RECETA

Chuletas de cordero a la montañesa con microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Chuletas de cordero, 1 kilo
  • Aceite, 3 cucharadas
  • Cebolla, 1 unidad
  • Ajo, 4 unidades
  • Caldo de carne en cubito, 1 unidad
  • Vino tinto, 2 tazas
  • Laurel, 1 hoja
  • Pimentón dulce, 1 cucharada
  • Perejil, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Harina, 100 gramos
Pasos

1Lavar la carne, secar con papel absorbente y enharinarla ligeramente.

2Precalentar la bandeja de dorar en el microondas en la máxima potencia durante 5 minutos.

3Agregar las chuletas de cordero y cocinar 2 minutos.

4Dar la vuelta, repetir y extraer.

5Pelar y picar la cebolla.

6Añadirla a la bandeja y cocinar 4 minutos.

7Agregar el pimentón, el laurel desmenuzado y el cordero.

8Machacar los ajos y el perejil, mezclar con el vino y verter en la bandeja con 4 cucharadas de agua y el cubito de caldo desmenuzado.

9Salpimentar y cocinar 8 minutos.

10Servir acompañado con patatas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cordero a la montañesa con microondas
Nuevo comentario