RECETA
Chipirones en su tinta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 05/09/2017 22:29
Ingredientes para 1 comensal
- 5 Unidades de Chipirones
- 2 Unidades de Tomate
- 1 Unidad de Cebolla blanca
- 100 Mililitros de Vino blanco
- 1 Diente de Ajo
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Sobre de Tinta de calamar
Pasos
11
Alistar todos los ingredientes.
22
Limpiar muy bien los chipirones retirando la parte de adentro y zafando los tentáculos, rectificar que los tentáculos no tengas la aguja.
33
Cortar la cebolla en plumas. saltearlas hasta que estén blandas.
44
Cortar el tomate en cuadros y agregarlo a el sartèn y cocinar junto con las cebollas por 5 minutos mas.
55
Agregar el vino y la tinta de calamar, mezclar y cocinar por 7 minutos a fuego bajo.
66
Colocar la salsa en el procesador, triturar y reservar.
77
En un sarten bien caliente, agregar el aceite de oliva y dorar los chipirones por lado y lado.
88
Agregar la salsa que reservamos previamente, cocinar por 5 minutos.
99
Servir y acompañar con rodajas de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Chipirones en su tinta
Nuevo comentario