RECETA
Ceviche de atún estilo puerto vallarta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 latas chicas de atún en aceite
- 1/4 taza de cebolla picada finamente
- 1 taza de jitomate picado en cuadritos
- 2 tazas de zanahoria rallada
- 4 chiles serranos finamete picados
- 1/4 de taza de cilantro picado finamente
- 1/2 cucharadita de orégano seco
- Sal al gusto
- El jugo de 4 limones
- 1/8 taza de aceite de oliva extra virgen
- Tostadas
- 2 aguacates en rebanadas
- Salsa huichol
Pasos
1Abrir las latas de atún y quitarles el jugo
2Mezclar el atun, cebolla, jitomate, chiles, zanahoria y cilantro en un recipiente de vidrio
3Agregar el jugo de limón, aceite de oliva, sal y orégano, ya que se incorporó todo esto, se tapa y se mete al refrigerador por 30 minutos mínimo para que los sabores se integren
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ceviche de atún estilo puerto vallarta
Nuevo comentario