RECETA

Carrilada de buey asada en vino tinto con chirivia crujiente

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150 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 u. carrillada de buey
  • 100 dl. de aceite de oliva
  • Sal
  • 50 gr. de tomate
  • 100 dl. de vino tinto
  • 200 gr. chirivías
  • 2 huevos
  • 180 gr. patatas
  • 100 gr. cebolla tierna.
Pasos

1Quitar el hueso de la carrillada.

2Limpiar la carrillada bien.

3Sazonar y asar en aceite de oliva y añadir tomate y vino tinto.

4Reducir y añadir agua.

5Cocer con poco fuego unas dos horas.

6Freír la chirivía, en láminas muy finas y pequeñas.

7Presentar la carne con su salsa reducida por encima y la chirivía frita.

8Decorar con cebolla tierna.

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