RECETA

Cangrejo de río en salsa de reineta con coulis de piquillo de lodosa con alcachofas de tudela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 Alcachofa de Tudela
  • 2 cangrejos
  • 1 manzana Reineta
  • Media cebolla pequeña
  • Un ajo
  • Perejil
  • Un puerro
  • Dos pimientos del piquillos
  • 10 cc de nata líquida
  • Pimienta
  • Guindilla
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Cocer la alcachofa, vaciar y seccionar la base.

2Pochar la manzana con la mitad de las verduras y salpimentar.

3Pochar el piquillo de Lodosa con las verduras que han quedado y salpimentar.

4Asar y emplatar el cangrejo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cangrejo de río en salsa de reineta con coulis de piquillo de lodosa con alcachofas de tudela
Nuevo comentario