RECETA
Camarones enchilados estilo puerto rico
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de camarones grandes, pelados y limpios
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 1/2 cebolla pequeña en ruedas bien finas
- 1/2 pimiento verde mediano en ruedas bien finas
- 1 diente mediano de ajo machacado
- 1 latita (4 onzas) de pimientos morrones picados en tiras y el líquido que traen
- 1/2 taza de salsa de tomate
- 1/3 de ketchup picante
- 1/3 taza de vermouth francés extra seco
- 1 hoja pequeña de laurel
- 1 cucharadita de sal
- 25 granos de pimienta machacados gruesos
- 2 cucharaditas de salsa picante
Pasos
1Calienta el aceite en una sartén mediana a fuego moderado.
2Ya caliente, añade los camarones y fríelos hasta que se pongan rosados.
3Si usas camarones congelados, descongélalos primero.
4Ya rosados, retíralos del aceite y deja aparte.
5Agrega el aceite la cebolla, el pimiento y ajo machacado.
6Sofríe por 2 ó 3 minutos moviendo.
7Añade los pimientos morrones con su líquido, salsa de tomate, ketchup picante, laurel, sal, pimienta y salsa picante.
8Cocina sin tapar a fuego moderado por 10 minutos.
9Añade el vermouth y los camarones y cocina sin tapar moviendo ocasionalmente, alrededor de 10 minutos o hasta que la salsa espese.
10Sírvelos calientes acompañados con tostones de plátano verde o con la vianda de su predilección hervida.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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