RECETA

Caldo gallego casero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 12:34
Ingredientes para Caldo Gallego casero
  • 200 gr de espinazo de Cerdo
  • 3 Patatas grandes
  • 2 Chorizos
  • 200 gr de picado de Verduras
  • 100 gr de Habas pequeñas
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes.

22 Colocar las habas en agua desde el día anterior.

33 Calentar 2 litros de agua, cuando este hirviendo agregar las habas y el espinazo de cerdo, cocinar durante una hora.

44 Cortar el chorizo en rodajas.

55 Pelar y cortar la patata en cuadros pero con cortes no muy perfectos.

66 Agregar la patata y el chorizo y cocinar por media hora mas.

77 Agregar la verdura y cocinar por media hora mas, agregar sal y pimienta.

88 Servir y degustar bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo gallego casero
Nuevo comentario