RECETA

Caldo de gallina estilo méxico

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de gallina en trozo
  • 1/2 taza de garbanzo
  • 100 gramos de jamón picado
  • 2 cebollas picadas
  • 1/4 de kilo de zanahoria cortada al gusto
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil al gusto
  • Azafrán (opcional)
Pasos

1Limpiar muy bien la gallina, preparar todos los ingredientes y cocer en una sartén alta.

2El tiempo de cocción dependerá de lo dura que esté la gallina, aproximadamente una hora y media.

3Espumar, durante la cocción, el caldo varias veces (retire la espuma que se hace arriba), una vez cocido, colar y servir caliente.

4Puede darle un poco de color con azafrán.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo de gallina estilo méxico
Nuevo comentario