RECETA

Calabaza con especias

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
24 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aceite
  • Media churadita de semillas de cebolla (no imprescindible)
  • 2 guindillas rojas secas
  • 1 cebolla grande en aros finos
  • 450 g de calabaza en dados pequeños
  • Media cucharadita de guindilla en polvo
  • Media cucharadita de sal
Pasos

1Caliente el aceite en un karai (llamado también wok) o una sartén honda, a fuego medio-fuerte.

2Añada las semillas de cebolla y las guindillas rojas y déjelas crepitar durante 15 segundos.

3Agregue la cebolla y sofríala hasta que esté dorada.

4Incorpore la calabaza, la cúrcuma (o colorante), la guindilla en polvo y la sal, y saltee todo de 2 a 3 minutos.

5Tape la sartén, baje el fuego a medio y deje cocer 10 minutos más.

6Sirva el plato caliente y acompañado de arroz blanco al vapor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calabaza con especias
Nuevo comentario