RECETA
Calabaza con especias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
24 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de aceite
- Media churadita de semillas de cebolla (no imprescindible)
- 2 guindillas rojas secas
- 1 cebolla grande en aros finos
- 450 g de calabaza en dados pequeños
- Media cucharadita de guindilla en polvo
- Media cucharadita de sal
Pasos
1Caliente el aceite en un karai (llamado también wok) o una sartén honda, a fuego medio-fuerte.
2Añada las semillas de cebolla y las guindillas rojas y déjelas crepitar durante 15 segundos.
3Agregue la cebolla y sofríala hasta que esté dorada.
4Incorpore la calabaza, la cúrcuma (o colorante), la guindilla en polvo y la sal, y saltee todo de 2 a 3 minutos.
5Tape la sartén, baje el fuego a medio y deje cocer 10 minutos más.
6Sirva el plato caliente y acompañado de arroz blanco al vapor.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabaza con especias
Nuevo comentario