RECETA
Brownie de chocolate tibio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 3/4 de taza de harina
- 2/3 de taza de azúcar
- 2/3 de chocolate bitter o semi-dulce partido en trozos pequeños
- 1/4 de taza de cocoa o cacao en polvo
- Pizca de canela
- 1/4 de cucharadita de polvo de hornear
- 1/4 de cucharadita de sal
- 2 huevos, ligeramente batidos
- 1/3 de taza de aceite vegetal
- 1/2 taza de nueces o pecanas, picadas
Pasos
1Mezclar en un recipiente mediano la harina, el azúcar, el chocolate en trozos, la cocoa, la canela, el polvo de hornear y la sal con una cuchara de madera. Agregar los huevos y el aceite y mezclar bien.
2Verter todo en un molde de pie de 18 cm (9 pulgadas) previamente engrasado. Salpicar las nueces o pecanas picadas encima. Llevar al horno precalentado a 350ºF (180ºC) por 20 a 25 minutos (al introducir un palito de dientes éste sale con alguna migajas adheridas.
3Cortar en porciones y servir con helado o crema chantilly.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brownie de chocolate tibio
Nuevo comentario