RECETA

Boquerones con pasta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 28/08/2017 09:31
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 350 gr de Boquerones
  • 200 gr de Tomate triturado
  • Hojas de hinojo
  • 200 gr de Pasta
  • Aceite
  • 1 guindilla
  • 1 ajo
Pasos

11 Limpiar los boquerones quitándoles la cabeza, la espina y la cola; enjuagarlos y secarlos.

22 En una sartén, dorar en 4 cucharadas de aceite de oliva una guindilla y un diente de ajo, retirarlos y echar el tomate triturado.

33 Al primer hervor añadir los boquerones, rectificar de sal y cocer a fuego vino 10 minutos.

44 Poco antes de servir, añadir unas hojas de hinojo.

55 Servirlos con un plato de pasta tipo conchas, cocida al dente y disfrutar de este rico plato de boquerones con pasta

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Boquerones con pasta
Nuevo comentario