RECETA
Boquerones con pasta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 28/08/2017 09:31
Ingredientes para 3 raciones comensales
- 350 gr de Boquerones
- 200 gr de Tomate triturado
- Hojas de hinojo
- 200 gr de Pasta
- Aceite
- 1 guindilla
- 1 ajo
Pasos
11 Limpiar los boquerones quitándoles la cabeza, la espina y la cola; enjuagarlos y secarlos.
22 En una sartén, dorar en 4 cucharadas de aceite de oliva una guindilla y un diente de ajo, retirarlos y echar el tomate triturado.
33 Al primer hervor añadir los boquerones, rectificar de sal y cocer a fuego vino 10 minutos.
44 Poco antes de servir, añadir unas hojas de hinojo.
55 Servirlos con un plato de pasta tipo conchas, cocida al dente y disfrutar de este rico plato de boquerones con pasta
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Boquerones con pasta
Nuevo comentario