RECETA
Bizcocho de calabaza estilo puerto rico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 1/2 libra de calabaza sin la cáscara
- 4 tazas de agua
- 2 cucharadita de sal
- 2 cucharada de mantequilla
- 1/2 taza de harina de trigo
- 2 tazas de leche
- 2 cucharadita de vainilla
- 1 taza de azucar
- 4 huevos
- 1 taza de azúcar para acaramelar el molde
Pasos
1Caliente el horno a 350\"F.
2A fuego moderado cocine 1 taza de azucar con tres cucharadas de agua hasta que quede color dorado.
3Eche en un molde hondo de aluminio.
4Cubra el fondo y los lados del molde. Deje a un lado.
5Hierva la calabaza cortada en pedazos en el agua con una cucharadita de sal por 30 minutos o hasta que esté cocida.
6Sáquela, escúrrala y májela.
7Añada la mantequilla y mezcle bien.
8Diluya la harina de trigo con un poco de leche.
9Mezlce con el resto de la leche y el azucar, vainilla y 1 cucharadita de sal.
10Añada poco a poco los huevos a la mezcla.
11Cuele y vierta sobre el molde acaramelado.
12Coloque en un recipiente con agua y horneelo (Baño de María) por 3 horas a una temperatura de 350\"f.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho de calabaza estilo puerto rico
Nuevo comentario