RECETA

Bistec empanizado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 bistecs finos
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Jugo de un limón
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1/2 cucharadita de polvo de cebolla
  • 1/2 cucharadita de polvo de ajo
Pasos

1Empanizar 2 huevos 1 taza de galleta molida.

2Sazone la carne con sal, jugo de limón, la cebolla, y el ajo en polvo, por lo menos una hora antes.

3Bata dos huevos y prepare la galleta molida en un plato aparte.

4Remueva las especias de los bistecs y páselos por huevo y galleta molida dos veces.

5Fríalos en aceite bien caliente, en cantidad suficiente para cubrirlos.

6Se cocinan rápido pues son finos. Fríalos al momento de servirlos.

7Combinan bien con ensalada y papas fritas ó con moros.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bistec empanizado
Nuevo comentario