RECETA
Aspic de jamon y queso
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Gelatina:
- 3/4 l de agua
- 1 y 1/2 cubito de caldo
- 1 clara
- La cáscara de 1 huevo
- 1 hoja de laurel
- 30 g de gelatina natural
- Resto Ingredientes:
- 250 g de jamón
- Mostaza
- 1 taza de mayonesa
- 1/2 kg de requesón
- 1 apio
- Pimienta
- 2 huevos duros
- Zumo de limón
Pasos
1Poner los ingredientes de la gelatina en una cacerola.
2Pon en el fuego y revuelve hasta que empiece a hervir.
3Hierve durante unos 30 segundos y pasa por una muselina, mojada en agua fría.
4Pica el jamón. Mezcla con 1 taza de gelatina líquida pero fría.
5Incorpora la mayonesa, la mostaza, el requesón, el apio sólo la parte blanca y condimenta con sal y pimienta.
6Pon 1 taza de gelatina en un molde, congela, adorna con rodajas de huevo duro.
7Echa el jamón y deja congelar de nuevo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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