RECETA

Arroz caribeño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gramos de arroz
  • 1 botella de vino tinto
  • 1 vaso de ron
  • 1 unidad de cebolla rallada
  • 150 gramos de bechamel
  • 150 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de queso rallado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Poner el arroz en una cacerola que pueda utilizarse para el horno.

2Añadir el vino y el ron y dejar reposar durante tres horas.

3A continuación, poner la cacerola al fuego y cocinar el arroz en el vino durante 15 minutos.

4Seguidamente, incorporar la cebolla rallada, sazonar con sal y pimienta y agregar la bechamel, la mantequilla y el queso.

5Revolver todo bien, e introducir en el horno, precalentado a 450°f (235°c), durante 15 minutos.

6Retirar del horno y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz caribeño
Nuevo comentario