RECETA

Arroz apastelado de puerto rico

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 ajos machacados
  • 1cda cilantrillo o culantro machacado
  • 3 taza de arroz
  • 6 taza caldo de pollo o carne
  • 1/3 taza aceite de oliva
  • 1 1/2 taza habichuela rosada o colorada
  • 1 cda. manteca achiote
  • Sal y pimienta a gusto
  • Una pizca de orégano
  • 1 plátano verde rayado
Pasos

1Sofría en el aceite la cebolla, pimientos ajos.

2Añada el plátano rayado.

3Cocinar por 5 minutos

4Echar las habichuelas.

5Agregar arroz, caldo y demas ingredientes.

6Cuando seque, bajarle el fuego y menear formando un volcán.

7Pasado 20 minutos mover de nuevo, cocinar por 10 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz apastelado de puerto rico
Nuevo comentario