RECETA

Pescado en capas al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k filet de merluza
  • 2 limones
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo
  • Perejil
  • 1 morrón rojo
  • 1 cebolla grande
  • 6 huevos
  • 6c queso rallado
Pasos

1Cortar los filetes parejos y colocarlos con jugo de limón y dejar reposar una hora.

2Luego lo salpimentamos bien.

3En una bandeja que pueda ir al horno colocar una capa de pescado sobre este morron cortado en tiras, cebolla en rodajas y ajo y perejil, así se va haciendo dos o tres capas lo que se prefiera.

4Por último se baten los huevos con sal y pimienta y agregamos el queso rallado y cubrimos la preparación de pescado y llevamos al horno hasta que este cocido, más o menos 30m.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado en capas al horno
Nuevo comentario