RECETA

Pechugas de pollo con queso de cabra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas grandes con piel
  • 4 cebollas
  • 6 dientes de ajo
  • 1 pimiento morrón rojo asado
  • 1 pimiento morrón verde asado
  • 50 g de queso de cabra
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa:
  • 80 g de queso de cabra
  • 1 vaso de caldo
  • 1/2 vaso de crema de leche
Pasos

1En una cacerola pon el queso troceado, el caldo y la crema de leche, deja reducir aproximadamente 20 minutos, revolviendo de vez en cuando y reserva.

2En una fuente de horno con un poco de aceite pon las pechugas de pollo salpimentadas.

3Pon en el horno precalentado a 190º C durante unos 35 minutos.

4Una vez cocido el pollo, retíralo del horno y añade el jugo de cocción a la salsa de queso de cabra.

5En una sartén con un poco de aceite saltea las cebollas cortadas en juliana junto con los ajos enteros sin pelar.

6Agrega los pimientos morrones asados y saltea unos minutos más.

7Corta el queso en rodajas finas.

8Cubre el fondo de una fuente con el salteado de pimientos y pon encima las pechugas de pollo.

9Cubre con la salsa y coloca las rodajas de queso a los lados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con queso de cabra
Nuevo comentario