RECETA

Pechugas con jamón y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla
  • 5 zanahorias
  • 80 cc. de aceite
  • 50 cc. de vino blanco
  • Agua
  • 1/2 caldo en pastilla
  • 1 pizca de sal
  • 8 jamón de York en lonchas
  • 8 queso en lonchas
  • 1 pellizco de pimienta
  • 2 pollo, pechugas abiertas y fileteadas
Pasos

1Se abren las pechugas, como si fuera un libro. Se echa sal y pimienta. Colocar encima una loncha jamón York y encima una de queso. Se enrollan y se le pasa un hilo.

2En una sartén honda, se pocha la cebolla con las zanahorias. Se añaden las pechugas, el agua, el vino blanco y el cado. Dejar a fuego mínimo hasta que estén hechas.

3Se sacan las pechugas de la sartén, se quitar el hilo y se trocean. Pasar la salsa por la batidora, acompañar con patatas fritas o arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas con jamón y queso
Nuevo comentario