RECETA

Pechuga en frío en salsa de tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 3 Pechugas, cocidas y partidas a la mitad
  • 2 Tazas de crema dulce
  • 2 Aguacates grandes y pelados
  • 2 Chiles serranos o al gusto
  • 1 Queso crema grande
  • 1 Manojo de cilantro
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1En el procesador de alimentos se muelen los aguacates, con el queso, la crema, el chile cilantro, sal y pimienta.

2En esta salsa se colocan las pechugas para que se bañen bien.

3Se acomodan en un platón, se cubren con el resto de la salsa, y se adornan cada pechuga con una ramita de cilantro.

4Si lo desea las puede servir con una ensalada de jitomate, lechuga o berros a la vinagreta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechuga en frío en salsa de tomate
Nuevo comentario