RECETA
Pechuga de pollo estilo basilicato de potenza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 600 gramos de patatas
- 8 lonchas de jamón cocido
- 8 supremas de Pollo
- 8 rebanadas de panceta salada
- 3 cdas de pimienta dulce
- 2 copa de vino blanco
- 10 dientes de ajo picado
- 5 cdas de aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Abrir las pechugas tipo milanesa, rellenar con una loncha de panceta picada, un poco de pimienta y cerrarlas y cubrir con una loncha de jamón y asegurar con un palillo.
2En una sartén grande, poner a freír el ajo con las pechugas en el aceite de oliva, junto con las patatas, agregando una copa de vino con el pimentón.
3Cocinar a fuego medio, si es necesario ir agregando vino para que quede jugoso.
4Servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechuga de pollo estilo basilicato de potenza
Nuevo comentario