RECETA
Pay de quesos y vainilla con zarzamoras frescas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 1/2 quesos cremas de 190 gramos cada uno
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharada de grenetina
- 1 chorrito de esencia de vainilla
- 1/4 kilo de zarzamora
- 1 lata de mermelada de zarzamora
- 1 paquete de galletas Marías molidas
- 2 barras de mantequilla suavizadas
Pasos
1Mezcle las galletas con la mantequilla.
2Con esto forre el molde para pay o refractario y métalo al horno a una temperatura de 160 grados centígrados durante cinco minutos.
3Aparte, acreme el queso y añádale el azúcar.
4Mientras tanto, ponga a baño María la grenetina a que se disuelva en media taza de agua.
5Una vez ya disuelta, agréguele el queso y la vainilla.
6Vacíe esta mezcla al molde preparado, intercalándole la zarzamora; métalo al refrigerador.
7Cuando cuaje, decore el pay con zarzamoras cubiertas de mermelada, pero también la orilla con crema Chantilly; vuélvalo a refrigerar otro rato.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pay de quesos y vainilla con zarzamoras frescas
Nuevo comentario