RECETA

Pavo asado con manzanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pavo de 2 kg.
  • 100 gr. de lomo de cerdo
  • 100 gr. de carne de ternera
  • 50 gr. de jamón serrano
  • 50 gr. de pasas de Málaga
  • 1 pimiento
  • 1/4 l. de vino blanco
  • 4 manzanas reinetas
  • Almendras
  • Mantequilla
  • Sal
Pasos

1Para el relleno:

2Mezclar el lomo de cerdo, la carne de ternera, el jamón serrano, las pasas, las almendras, un poco de pimiento, la mantequilla, el vino blanco y la sal. (A excepción de las pasas, los restantes ingredientes deben ir bien picados).

3Vaciar el interior del pavo ya pelado y se rellena la parte del buche con la masa preparada, a la que se añaden dos manzanas, mondadas y partidas en cuatro trozos.

4Rellenar también el interior del pavo utilizando la misma masa, agregando otras dos manzanas cortadas de igual forma.

5Coser la abertura, se ata el pavo y se asa el tiempo conveniente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pavo asado con manzanas
Nuevo comentario