RECETA

Patlidžan torta (tarta de berenjenas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de berenjenas
  • 1 cebolla grande.
  • Aceite
  • 1 cucharada de perejil.
  • Ajo
  • 4 huevos.
  • Sal. Pimienta. Nuez moscada. Orégano al gusto
  • 1 disco de masa de pascualina
  • 1 taza de queso rallado.
Pasos

1Colocar las berenjenas en una asadera en el horno a temperatura moderada (180°C) hasta que se noten blandas.

2Retirarlas, entibiarlas, cortarlas por la mitad y con una cuchara quitarles toda la pulpa.

3Rehogar cebolla cortada en aros en 1/4 de de aceite, agregarle la pulpa berenjena picada, condimentar retirar del calor. ligeramente los huevos con el queso y mezclarlos con la preparación tibia.

4Forrar una tartera honda el disco de masa, colocarle el relleno y hacer un repulgo.

5Rociar aceite y llevar a horno moderado hasta que la masa se dore.

6Servir caliente o fría.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patlidžan torta (tarta de berenjenas)
Nuevo comentario