RECETA

Paté de higadillos con oporto y nuez moscada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 higadillos de ave
  • 1 copa vino de Porto
  • 150 gr. mantequilla
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Dar un hervor de 10' en agua a los higadillos. Escurrir el agua y poner el oporto.

2Cocer 10' con los higadillos troceados.

3Al acabar, añadir la nuez moscada, sal y pimienta.

4Incorporar la mantequilla y triturar conjuntamente hasta dejarlo en pomada.

5Poner en un molde y pasar 10' por el congelador.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paté de higadillos con oporto y nuez moscada
Nuevo comentario