RECETA

Pastel vegetal

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 4 hojas de lechugas
  • 4 anchoas
  • 2 huevos duros
  • 150 gr. de aceitunas rellenas
  • 350 gr. de atún en aceite de oliva
  • 12 revanadas pan de molde
  • 2 tomates
Pasos

1Se ponen sobre una bandeja 4 rebanadas de pan de molde, formando una hilera.

2Se hace una mezcla con el atún, las aceitunas picadas y la mayonesa y se extiende encima del pan de molde con un grosor de un dedo.S e cubre con otras 4 rebanadas de pan de molde.

3Se pica la lechuga bien pequeña y se pone encima del pan. Cortar los tomates a rodajas y ponerlos encima de la lechuga. Se ponen encima las ultimas 4 rebanadas de pan y se cubre de mayonesa la parte superior y los lados del pastel.

4Una vez cubierto se corta el huevo en rodajas y se decora toda la parte superior con el huevo y las cuatro anchoas.

5Poner en la nevera hasta la hora de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel vegetal
Nuevo comentario