RECETA

Pastel de verduras con queso azul en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de espinaca hervida
  • 200 gramos de coliflor hervida
  • 200 gramos de zanahoria hervida
  • 6 huevos
  • 1,1/2 taza de nata líquida
  • 30 gramos de queso azul
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
  • Nuez moscada, al gusto
  • 1 cucharada de mantequilla
Pasos

1Poner en la batidora las espinacas con 2 huevos, 1/3 parte de la nata líquida, sal, pimienta y nuez moscada.

2Batir hasta obtener un puré homogéneo. Verter en un molde de loza o vidrio, alargado, previamente untado con mantequilla.

3A continuación, batir la coliflor con otros 2 huevos, 1/3 parte de nata, sal y el queso.

4Verter este puré sobre el puré de espinacas, alisando la superficie.

5Batir las zanahorias con los huevos y la nata restantes, sazonando con sal, pimienta y nuez moscada.

6Volcar en el molde sobre los 2 purés. Introducir el molde en el microondas y cocinar 12 minutos a 75% de potencia.

7Subir la potencia a 100% y cocinar 4 minutos más. Dejar un par de minutos dentro del microondas antes de sacarlo.

8Servir caliente, acompañado con una bechamel clarita.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de verduras con queso azul en microondas
Nuevo comentario