RECETA

Pastel de carne típico transnistrio

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de carne picada de ternera
  • 1 ó 2 cebollas (a su gusto)
  • 2 huevos
  • Pimentón (opcional)
  • Puré de patatas (estilo magi)
  • Queso rallado
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • Un poquito de sal
Pasos

1Poner en 1 sartén un chorrito de aceite y freír la cebolla. Cuando esté transparente (sin quemar) añadir la carne picada hasta que esté hecha. Se le hecha un poco de sal y pimentón (a su gusto). El pimentón es opcional.

2A la vez que se va haciendo el paso 1 se puede ir poniendo en un cazo con agua templada los huevos y cuando empiece a hervir el agua contamos 10 minutos. Entonces sabremos que están listos.

3Les quitamos la cáscara y los picamos. Cuando terminemos, los metemos en la sartén con la carne y lo mezclamos todo.

4Cuando tengamos la carne lista procedemos a hacer el puré de patatas (puede ser con puré maggi). Si se prefiere y se tiene tiempo también se puede hacer puré de patatas natural.

5Cuando esté todo hecho, ponemos en una fuente toda la carne y la extendemos bien por toda la fuente. Después echamos encima el puré (lo echamos en el centro de la fuente y luego nos ayudamos de un tenedor para extenderlo por toda la fuente). Encima ponemos un poco de queso rallado.

6Introducir en el horno a gratinar. Cuando veáis que el queso está derretido, ya estará listo para servir.

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