RECETA

Pastel de bacalao con pimientos de piquillo

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 16 pimientos de piquillo
  • 400 g de bacalao al pil-pil
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cebolla
  • 1/4 de calabacín
  • Aceite de oliva
  • 1 tomate maduro
Pasos

1Lo primero de todo confitamos los pimientos de piquillo durante 20 minutos cubiertos de aceite a fuego suave.

2Picamos las verduras finas y las rehogamos también en aceite a fuego suave, cuando estén hechas las colocamos y las mezclamos con las láminas de pescado para ligarlas con 1/2 decilitro de salsa al pil-pil.

3Colocamos el pastel sobre un plato previamente engrasado: primero ponemos un pimiento del piquillo abierto, sobre él echamos el relleno y ponemos el otro pimiento encima abierto.

4Calentamos y le damos la vuelta de forma que quede con forma de pastel, ponemos la salsa del pil-pil al lado del pastel.

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