RECETA

Pasta con camarones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gr. de pasta Italiana
  • 200 gr. de camarones pelados.
  • 100 gr. de pescado en trocitos
  • 1 tallo de apio cortado en trocitos
  • 1 diente de ajo picado.
  • 1 zanahoria cortada en tajadas muy finas
  • 2 pepinitos en vinagre, picados
  • 1 ají mirasol sin semillas y picados
  • 6 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de vinagre perejil
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cocine la pasta en abundante agua hirviendo, con sal hasta que esté al dente.

2Escurra, pase por agua fría y deje escurrir.

3En una olla pequeña, cocine el apio con un poquito de agua con sal hasta que esté suave pero no mucho.

4Mientras tanto ponga agua a hervir con sal, añada los camarones y cocine 2 minutos, retírelos con una espumadera y repita la operación con el pescado.

5Luego vierta en un tazón grande la pasta, añada el apio cocinado y frío, los camarones, el pescado, el ajo, la zanahoria, los pepinitos, el ají, el aceite, el vinagre y sal y pimienta.

6Mezcle todo bien, espolvoree con el perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta con camarones
Nuevo comentario