RECETA
Pascualina de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Masa:
- 1/2 de harina de trigo
- 4 onzas de mantequilla
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1/4 de taza de leche
- 1/2 clara de huevo para abrillantar la masa
- Relleno:
- 1/2 libra de carne molida de res
- 4 onzas de cebolla paiteña rallada
- 4 onzas de tomate pelado y picado
- 2 dientes de ajo pelado y molido
- 2 cucharadas de perejil picado
- 4 onzas de zanahoria amarilla rallada
- 2 onzas de mantequilla
- 1 cucharada de aceite
- 1 taza de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1/4 de cucharadita de orégano
- 2 onzas de pasas
- 1 huevo
- sal/pimienta al gusto
Pasos
1Preparación del relleno - poner en una olla el agua, mantequilla, carne, ajo, tomate, cebolla, perejil y zanahoria.
2Dejar al fuego hasta que espese y añadir el aceite y las pasas.
3Sazonar con sal, pimienta, azúcar y orégano.
4Cuando se haya consumido el líquido, añadir el huevo ligeramente batido, revolver y sacar del fuego.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pascualina de carne
Nuevo comentario