RECETA

Panochas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 2 libras de maíz trillado
  • 1 taza de miel de panela
  • 1 cucharada de clavos de olor molidos
  • 1 cucharada de canela molida
Pasos

1Se muele el maíz en grueso, se lava muy bien restregándolo en el agua para sacarle la caspa.

2Una vez limpio se cocina y se muele otra vez en fino.

3Esta masa se mezcla con la miel y especias, se amasa muy bien, se toman porciones y se hacen galletas, que se colocan sobre una lata engrasada y se llevan al horno precalentado a 350° por 12 minutos aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Panochas
Nuevo comentario
Interesantes para ti