RECETA
Olla de san antón jienense
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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grs de habas secas
- 200 grs de judías blancas
- 1 cabeza de ajos
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 hueso de espinazo y unas costillas en sal
- 1 hueso de jamón
- 1 una oreja de cerdo
- 1 rabo de cerdo
- 1 trozo de tocino de papada
- 1 trozo de tocino añejo
- Morcilla
- Agua
- Para acompañar:
- Pimientos y cebollas en vinagre
Pasos
1La víspera ponemos en remojo las habas secas y las judías blancas.
2Poner en una olla con agua todos los ingredientes, reservar la morcilla.
3Poner a fuego lento e ir desespumando de vez en cuando.
4Una vez que esté todo tierno añadir la morcilla y dejar hervir unos diez minutos más.
5Acompañar con pimientos y cebollas en vinagre.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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