RECETA

Ñoquis de sémola

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de ñoquis de sémola
  • 250 g de salsa blanca
  • 1 cebolla picada
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 rama de apio picada
  • 1 cuchara de perejil picado
  • 150 g de jamón cocido picado
  • 200 g de queso gruyere rallado
  • 50 cc de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Preparar los ñoquis de sémola, y la salsa blanca como se indica.

2Aparte en una sartén, rehogar en aceite de oliva la cebolla, la zanahoria, y el apio, agregar el jamón, salpimentar y añadir la salsa blanca revolver apagar el fuego y espolvorear con perejil picado.

3Disponer los ñoquis sobre una fuente enmantecada uno al lado del otro en filas paralelas, bañarlos con la salsa y el queso gruyere rallado y gratinar en el horno 8 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ñoquis de sémola
Nuevo comentario