RECETA
Ñoquis de sémola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de ñoquis de sémola
- 250 g de salsa blanca
- 1 cebolla picada
- 1 zanahoria rallada
- 1 rama de apio picada
- 1 cuchara de perejil picado
- 150 g de jamón cocido picado
- 200 g de queso gruyere rallado
- 50 cc de aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Preparar los ñoquis de sémola, y la salsa blanca como se indica.
2Aparte en una sartén, rehogar en aceite de oliva la cebolla, la zanahoria, y el apio, agregar el jamón, salpimentar y añadir la salsa blanca revolver apagar el fuego y espolvorear con perejil picado.
3Disponer los ñoquis sobre una fuente enmantecada uno al lado del otro en filas paralelas, bañarlos con la salsa y el queso gruyere rallado y gratinar en el horno 8 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ñoquis de sémola
Nuevo comentario