RECETA
Naranjas al licor con merengue
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 naranjas
- 1 taza de natillas
- 1/2 taza de licor cointreau
- 3 claras de huevo
- 4 cucharadas de azúcar glass
- 2 cucharadas de almendra fileteada
Pasos
1Cortar las naranjas por la mitad, extraer la pulpa con una cuchara curva adecuada o con un cuchillo sin punta con cuidado. Trocear las naranjas y colocarlas en un cuenco. Regarlas con el licor, revolver y dejar reposar unos minutos. Incorporar las natillas y mezclar.
2Llenar las cáscaras de las naranjas con el preparado anterior y colocarlas en una fuente refractaria. Batir las claras a punto de nieve fuerte con tres cucharadas de azúcar. Cubrir con él las naranjas y espolvorear con el resto del azúcar.
3Repartir las almendras fileteadas por encima y gratinar en el horno hasta que se doren ligeramente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Naranjas al licor con merengue
Nuevo comentario