RECETA
Muffins de pollo y queso
- 300 Gramos de Pechuga de pollo cocinada
- 150 Gramos de Queso ricotta
- 40 Gramos de Queso parmesano
- 5 Huevos
- 1 Cucharadita de Mostaza
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
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Antes de comenzar a realizar la receta sin gluten debes alistar los ingredientes.
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Lleva a un plato hondo los huevos con sal, pimienta y una pizca de pasta de ajo. Bate los huevos como si fueras a realizar una tortilla y resérvalos.
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Añade el pollo desmechado donde tienes los huevos batidos y mezcla bien los ingredientes hasta que se integren.
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Por último, añade la mostaza y los quesos para seguir con la preparación de la masa de los muffins salados. Para darle un toque adicional agregué dos cucharadas de crema de leche, si quieres puedes hacerlo. Integra bien los ingredientes de la receta.
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Lleva la mezcla a los moldes individuales como se observa en la fotografía. Precalienta el horno a 180 ºC y hornea los muffins sin gluten durante unos 20-25 minutos aproximadamente.
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Retira los muffins de pollo y queso para celíacos del horno y sírvelos calientes. Como ves, se trata una receta realmente fácil y rápida. Si te ha gustado esta receta sin gluten te invito a visitar otras similares como los tequeños sin gluten o los brownies de chocolate blanco sin gluten para que las agregues a tu recetario y las realices. Recuerda escribirnos si tienes algún comentario o inquietud y compartir el resultado final de tus recetas con nosotros. ¡Disfruta!