RECETA
Mousse de surimi con thermomix
- 75 Mililitros de Agua
- 75 Mililitros de Leche
- 1 Sobre de Gelatina sin sabor
- 200 Gramos de Surimi
- 50 Gramos de Mantequilla
- 200 Gramos de Nata para montar
- 1 Pizca de Sal
11 El primer paso para preparar esta receta con thermomix es remojar la gelatina sin sabor en los 75 mililitros de agua. Aparte, calienta la leche en la thermomix programando por 15 minutos en velocidad 1 y con 80º de temperatura.
22 Luego, añade la gelatina y repite la programación con la misma temperatura por 1 minuto con velocidad 1. Pasado este tiempo, incorpora el resto de ingredientes al vaso y programa por 30 segundos más con velocidad 9. El resultado debe ser una pasta cremosa y suave, bastante homogénea.
33 Finalmente, coloca la mousse de cangrejo en un bol, tapa con papel film transparente y conserva en la nevera hasta que cuaje, preferiblemente de un día para otro. Si quieres presentarlo en una fiesta o reunión, utiliza un molde con formas, como los de gelatina y desmolda antes de servir, puedes decorar con tomates cherry y lechuga fresca.
44 Si te gustó esta deliciosa mousse de cangrejo con thermomix seguro te interesará el paté de pollo con thermomix y el mousse de gofio con thermomix.