RECETA

Mousse de chocolate de baton rouge

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 375 gramos de chocolate negro
  • 75 gramos de mantequilla
  • 5 huevos
  • 375 gramos de crema dulce
  • 75 gramos de azúcar refinado
Pasos

1Picar el chocolate y fundir en baño maría

2Echar la mantequilla (2/3 de la barra) y mezclar

3Agregar las yemas y mezclar

4Batir la crema dulce hasta formar la crema chantillí, agregarla a la preparación

5Batir las 5 claras con el azúcar hasta formar una especie de lustre y posteriormente, agregarlo a la preparación

6Mezclarlo todo muy bien

7Puede colocar la preparación en una manga para decorar y le será más fácil servirlo en copas.

8También lo puede acompañar con barquillos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de chocolate de baton rouge
Nuevo comentario