RECETA

Milanesa a la napolitana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 8 bifes de nalga cortados con un centimetro de espesor y tiernisados
  • Pan rallado cantidad necesaria
  • 6 huevos
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Orégano a gusto
  • Aceite cantidad necesaria para freir
  • 8 tiras de jamon
  • 8 tiras de queso muzarela
  • Salsa de tomate
Pasos

1Adobar la carne con la sal, la pimienta y el oregano.pasarlos en pan rallado.

2A parte batir los huevos y bañar los bifes,luego volver a pasar los bifes por el pan rallado.

3Calentar el aceite y freirlos,dele unos instantes para dorarse en ambos lados.

4A parte preparar una salsa censilla de tomate...colocar en una fuente para el horno las milanesas mojarlas con la salsa de tomate y cubrirlas con una tira de jamon y otra de queso.

5Gratinarlas a horno por aproximadamente 5 minutos.

6Acompañar con un arroz blanco, puré y o ensalada verde.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Milanesa a la napolitana
Nuevo comentario