RECETA

Mermelada casera de limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de limones
  • 1 kilo de azúcar
Pasos

1Corta los limones por la mitad y retirarles las semillas, sumergirlos en agua con una cuchara de sal gruesa y dejarlos reposar durante 2 días, cambiando el agua todas las veces que puedas, esto hará que sean menos ácidos.

2Pela y sácale la parte blanca a los limones, la cáscara y la pulpa córtala en pequeños cuadraditos.

3Agrega el azúcar teniendo en cuenta que por cada kilo de limón que hagamos necesitamos 1 kilo de azúcar,

4Cocina revolviendo de vez en cuando con cuchara de madera.

5Cuando esté listo te darás cuenta porque poniendo la mermelada en un plato y dejando la entibiar no se desliza.

6Podrás mantener en un frasco de vidrio cerrado dos meses en la heladera

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mermelada casera de limón
Nuevo comentario